
---- LASAGNES AUX EPINARDS ----
* Ingrédients :
- des pâtes de lasagnes
- des épinards (tout dépend de la quantité souhaitée)
(- Facultatif: des champignons)
- Huile d'olive
- Sel et du poivre
Pour la sauce béchamel:
- du lait (végétal si vous le souhaitez) : 600 ml
- du beurre : 50 g
- de la farine : 50 g
* RECETTE (très simple) :
- Préchauffer le four à 210°
- Préparer la sauce béchamel : faire tiédir le lait (micro-ondes si vous voulez


- Préparer les lasagnes: dans un plat à gratin, badigeonner d'huile d'olive pour éviter l'adhérence. Placer les plaques de lasagnes, puis la moitié de béchamel, puis les épinards. Assaisonner si besoin avec le sel et poivre. Ajouter éventuellement les champignons, une légère couche de béchamel, puis de nouveau les plaques de lasagnes. Verser ensuite tout le restant de la préparation de sauce béchamel et ajouter un peu de gruyère râpé (pour le gratin).
- Cuire les lasagnes : Placer les lasagnes au four à 210° pendant 20 min.
Et voilà, c'est prêt. Bon appétit!

Vous pouvez ensuite accompagner les lasagnes d'une bonne salade verte ...

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